注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

你自信吗?  

2009-08-06 08:23:00|  分类: 职业素质能力与心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自信的人不会喋喋不休过去的伤痛;哪怕刻骨铭心。

    自信的人不会斤斤计较别人的评论;哪怕逆耳忠言。

    自信的人不会病急乱投医,象祥林嫂一样寻求世间的安慰。

    自信的人风吹不倒,雨打不垮,拿得起放得下,因为他会调节自己的生活,改变自己的命运。在他的生命历程中,没有失败,没有沮丧,他始终坚信,东边日出西边雨,东边不亮西边亮,天无绝人之路,花非花雾非雾,云开了雾淡。

    置无聊于繁忙中,置嫉妒于安然中,置幸福于平淡中,置生活于坦然中,置自己于幸福中,置别人于宽容中。有这样的生活,有这样的勇气,不自信也会挺起你向上的胸膛了。

    你要成功,就得挺胸,改掉弯腰驼背的毛病。挺胸表现了精神,魄力,以及面对现实、迎接战斗的勇气。

     做自信的自己。   

 

 

(美国人的挺胸是健康的,英国人的挺胸是矜持,德国人的挺胸是自信,中国人的挺挺胸是风骨。)

 

出处:轻轻的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017