注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

我们结婚吧  

2010-11-13 08:26:35|  分类: 西施笔谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们结婚吧,好不好。那样我们就可以不再对着电话诉说想念,就可以每天清晨起来看见你的睡脸,然后一起吃一顿不太丰盛却很温暖的早餐。
我们结婚吧,好不好。那样我们就可以光明正大地在楼下拥抱,而不用担心被老爸老妈和邻居看到。然后我们十指紧扣,到处逍遥。
我们结婚吧,好不好。那样我们就可以拿着民政局发的红色小本子四处炫耀,我们可以在房间里挂满结婚照,看着看着就会不自觉地微笑。
一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。
不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。
亲爱的,谈一场不耍流氓的恋爱,好不好?然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。
只愿这一生,执子之手,与子偕老。
你敢天长,我就敢地久。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017