注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

我的大学究竟带给我什么?(图)  

2010-11-03 05:59:00|  分类: 大学生活与成功人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的大学究竟带给我什么?(图) - joly - 冷若寒梅
我的大学究竟带给我什么?

  自从去年九月份离开家乡到湖南上大学,一直到现在,自己都没有认真考虑过我要的究竟是什么。
  
  我是一个复习生,对与大学有着自己美好的期盼,可是当我真正进入大学后才发现其实真的不是我想的这样。在进入大学之前有很多人告诉我要积极进入学生会、要去选班委,我做了,是班上的团支书也进入了学生会的学习部,可是有时候真的很后悔选择了他们。说实话我觉得自己有时候真的很假,要违心做一些事,也有很多事是我身不由己的,为什么是这样啊,我真的很希望自己多傻几年,我真的可以吗?
  
  在同学们的眼中我是很成熟的,也很有能力,可是我自己真的不这么认为。我觉得能力都是被避出来的,成熟也可是没有办法的事,我多么想多傻几年啊,可是现实是残酷的。
  
  大学真的是一个爱情的天堂,可是我的爱情呢。不该来的来了,来了的又没有感觉。来大学后认识了我们学院上一届的团副,我们只是通过短信联系,慢慢的我习惯了把我身边的事我的想法告诉他,想听听他的看法,有一段时间我们每天晚上都发1个多小时的短信,最后他告诉我他喜欢我,想想真的可笑,他是大四的我是大一的,我们根本就生活在两个世界,根本不可能在一起,虽然我有时候会很希望收到他的短信,可是我知道我们不可能。昨天我才从湖南回来,记得我走的时候他说他想来送我,我拒绝了,因为我们不可能,我不想这样。有时候想想真的不知道他的哪句话是真的,哪句是假的。好怕,我真的不知道他究竟想干什么,对于感情我很慎重,我害怕受伤,这也是我一直不愿意承认的,我想如果他不是大四,我们会在一起的,可是现实不是这样,哎。
  
  在学院的团组织生活会中我们班一次拿了第一,一次拿了第二,我真的很用心去做,我很开心,我的努力没有白费,可是在这背后有我自己多少的泪水又有谁知道呢。
  
  今天去查了一下成绩,我平均分83.5,专业第7、班级第2。同学们都说我很聪明,即使在工作上花了那么多时间,成绩还不错,可是他们知道我每天除了工作就是学习吗,我可以平均每天上3个多小时的自习,有时候甚至从早上8点到晚上10点都在自习室,我中午都是在自习室睡觉,我在一直在一个考研教室自习,当一个大四的知道我是大一的时候说我是变态,他说大一应该好好享受生活。自己一直认为努力是会有回报的,我希望自己是学习工作两不误的那种,我没有自己的时间,我很少去娱乐,KTV、溜冰、逛街,很多很多,不过我希望我的成绩会更好,享受应该在以后。
  
  马上就要到下学期了,我究竟该怎么办啊?
 
出处:123的BLOG 2008-01-23
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017