注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

变态的爱美之心  

2010-12-11 08:22:00|  分类: 大学生活与成功人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变态的爱美之心 - joly - 冷若寒梅


    前些天,原超女王贝因整容死亡的消息让人们关注整容失败带来的恶果,好好地一个女孩子,长的蛮好看的,一朵鲜艳的花儿,就这样过早地凋谢了,令人唏嘘不已。

 

    流行歌手迈克-杰克逊,小的时候长的很可爱,后来不断地整容,破坏了自己的身体功能,变得人不人,鬼不鬼的,英年早逝,实在可惜。

 

    在网上看到,美国一位32岁的女子詹妮,自从十二年前首次整容后,先后又接受了四十四次整容手术,总共花费十万英镑,将自己整成了酷似“芭比娃娃”一样的金发美女

 

    那么现在,她一定觉得自己美若天仙吧?不,她懊恼极了,越来越不自信,因为她发现,自己还有更多部位不完美,需要将整容进行到底。詹妮说:“我认为我仍然不完美,现在我想再接受一次隆胸手术。我经常接受肉毒杆菌注射,我计划到60岁时再接受一次脸部拉皮手术。我丈夫一直认为我很漂亮,但我总是难以遏制整容的欲望,我已经迷上了整容手术,我的身体时刻处在‘维修模式’中。”

 

    这不是有点变态了吗?其实,美或丑,优或劣,从来都是见仁见智。

 

    对女人来说,自信,散发出一种内在的美丽 如果非要寻找外表的完美,那简直就是跟自己过不去,尤其那些抱有变态的爱美之心的女人,活的真累,搞不好还丢了性命。

 

出处:洁丽的天空的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017