注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

男生的痛,女生不懂  

2010-05-18 19:01:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这是腾讯SOSO提供的博客文章预览。 原文地址: http://user.qzone.qq.com/861179766/blog/1274176806
男生的痛 女生不会懂 56分钟前

  女生永遠不懂,為什麽男生總想和你聊到很晚,因為這樣你才不會有空和其他男生聊。   

  女生永遠不懂,有時候男生接到你的電話也是很不高興 因為他不希望你浪費花費 

  女生永遠不懂,男生為什麽會愛生氣,因為他認為這樣你才能更在乎他,回味你們之間的溫存。   

  女生永遠不懂,男生怎麽那麽愛吃醋,那是因為他愛你,而容不下一點你給其他男生的任何一點溫柔。   

  女生永遠不懂,為什麽男生愛抽煙,喝酒,那是因為你老是讓他生氣,除了你和香煙他不願去找別人哭訴。   

  女生永遠不懂,男生願意為你東奔西跑、,只是因為愛你,見上你一面他會很開心。   

  女生永遠不懂,男生會在很晚的時候打電話給你,不是不信任你,只是突然很想你,想聽聽你的聲音,想聽聽你說愛他。   

  女生永遠不懂,男生會想要知道你的一切,想為你分擔事情,那是因為他只想要自己是你最親密的人。   

  女生永遠不懂,當分手來到時,男生那堅強的語言後面是多麽傷的傷痛! 

  女生永遠不懂,分手後男生不是不痛,而是痛到連看到你就會無法自拔!   

  女生永遠不懂,男生的愛是那麽深。一旦愛上就不能自已。隱瞞的那麽深,不要帶給你困擾!而自己哭泣! 

  女生總是覺得男生不愛她!總是喜歡把分手掛在嘴邊!好讓男生去證明他們愛你!可是又有幾個男生能知道你們的心思呢?他們或許以為你們不愛他老,有喜歡的人老,就會同意和你分開!可是他門是多麽不想呀,那是他希望你幸福!希望你能開心!所以他放開你的手讓你去尋找自己的幸福!不是他們不愛你!再說老一天都要他們證明愛你們難道不煩嘛?你們既然選擇在一起老,就應該相信他呀,相信他是愛你的。愛是需要行動的,不是靠嘴上說說就行的!只有他們心裏有你才是最重的嘛! 

  如果愛他就請相信他!或許你們不會懂他,但他們很容易懂的,他們需要的只是你們的一點關心。 

  不要總以為男生就是厚臉皮,花心,因為他所作的每件事都是為了能讓你更註意他。 

  所以請你珍惜他!好好的對他!如果他愛你他會: 

  如果一個男人真的愛你,他不會冷落你超過三天,因為想念你的日子很難度過 

  如果一個男人真的愛你,他會給你一個甜蜜的稱呼,只屬於他一個人喊的稱呼 

  如果一個男人真的愛你,他會帶你見他的家人,決不會在戀愛多年後,他的家人都不知道你的存在 

  如果一個男人真的愛你,他會把你當孩子般寵愛,但是自己又說不出寵你的原因~ 

  如果一個男人真的愛你,他會讓你開心快樂,不會帶給眼淚 

  如果一個男人真的愛你,他的手機會24小時為你開機,隨時隨地讓你能夠找到他 

  如果一個男人真的愛你,他會覺得你是最好的,不會將你和其他女人做比較,即便你並不優秀 

  如果一個男人真的愛你,他會抽出時間來陪你,即使自己真的很忙,因為他看不見你會很想你 

  如果一個男人真的愛你,他不會要求你減肥,因為他會把你的身體健康看作第一位 

  如果一個男人真的愛你,他會很想和你生活在一起,會把你看成是生命中最重要的 

  如果一個男人真的愛你,他會經常緊緊地抱著你,讓你感受他的心跳 

  如果一個男人真的愛你,他會在你睡著的時候輕輕吻你,因為你是他的天使 

  如果一個男人真的愛你,他會給你買你喜歡的東西,並且很高興陪你逛街 

  如果一個男人真的愛你,他會對你的家人、朋友都很好,喜歡融入到他們當中 

  如果一個男人真的愛你,他會默默地為你付出一切,但很少讓你知道他所做的犧牲 

  如果一個男人真的愛你,他會看你吃飯的時候傻笑,然後把好吃都留給你吃,那怕他只喝 湯,心裏也會很高興。 

  如果一個男人愛你,他會不厭其煩提醒你吃飯,穿衣服,聽你煩了,他還是要提醒你,因為你生病就是對他最大的傷害。 

  如果一個男人真的愛你,他會記住你說的每句話,哪怕是一句小玩笑,他也會放心裏。然後努力改變自己的生活習慣。 

  如果一個男人真的愛你,他會只對你一個人好,雖然他身邊的朋友說他重色輕友,但是如果他朋友出事,他也會像擔心你一樣擔心他們。所以不要說他不夠義氣。 

  如果一人男人真的愛你,在你過馬路的時候會緊張的拉著你的手,怕你橫沖直撞出什麽事,所以你不要甩開他的手。 

  如果一個男人真的愛你,他的手機裏都是關於你的東西,想你的時候會對著手機傻笑,回憶美好的幸福 . 

  如果他愛你,他為你做的會很多!你們要理解他們,要相信他們是愛你的!不要把分手掛在嘴邊,因為他或許不知道你只是想他在乎你,以為你有喜歡的人老,就讓你去找自己的幸福,真的放手老,那麽最傷心的不會是你們,而是他們呀!他們並不知道自己做錯什麽老,你們就離開他們老,你們會傷他很深的! 

  你們總是抱怨沒有好男孩,你們錯了。他們很愛你,只是你不知道!你們無意見傷害老他!所以他變壞老! 

  好男孩全是在被女孩傷過後,才學的變壞! 

  你們總是抱怨自己的男孩優點太少,不能讓你們滿意!你們錯了 

  十全十美的人根本就沒有。只要他有責任心,有一顆愛你在乎你的心就夠了! 

  帥氣+幽默+有錢+真心+浪漫,就是你們心中的完美情人吧。自己想想要真有那樣的人,他會愛上你嗎? 

  你們怪男孩的脾氣大,本事小,沒有能力讓你們活在高層的社會。 

  想想你們為男孩做過什麼?安慰?患難?還是丟下一句對不起,我們不合適的話,然後轉身離開呢? 

  你們總是覺得有個男孩愛你,在乎你是應該的。你們可以隨便拋灑自己的不滿,說出傷人到底的話。 

  你們到底懂不懂什麼是愛?難道感情的壓迫真的會讓你們過的很舒服?不要等愛你的男孩離開後,在哭著說自己錯了。那時的後悔真的晚了。 

  你們失戀了,會找自己的好朋友吐苦水,然後在大哭一場,之後就又可以說愛了!可是男孩呢?他能找誰傾訴呢?他只能在沒人的角落裏,抽著煙默默的落淚,在夕陽下回憶曾經相愛時的情景,或許在回憶的瞬間裏,才能感受到愛的含義!但他在真愛的世界裏,剩下的僅僅是回憶! 

  在男孩沒有被傷害過之前,他們會遵守自己承諾的任何誓言。但是男孩真的愛過後,且被傷的很深,那你就不要期望男孩會說愛情諾言的保險話了。即使說過了,那也是有水分的! 

  有人說:女孩的名字叫脆弱,那男孩是什麽?男孩,沒有你想象中的堅強。其實男孩就像一個被層層鋼鐵包裹著的雞蛋,當你穿透那堅強的外層後,所表露出的就是一個脆弱無比的實體。天生的使命與責任造就了男孩的堅強,長久積壓的壓力與長久憋屈的淚水,造就了男孩內心深處的無比脆弱,只是太多的女孩知道前者卻忽略了後者。男孩有痛也得忍著,有淚也得憋在心裏,他知道自己必須堅強,他總會說些:沒事、這有啥、撐得住、的大話,其實男孩有時真的很脆弱,他太需要安慰,也太容易感動! 

  男孩很多時候所要的不過只是一份關懷、是一聲問候、一種理解,為了自己所愛的人,男孩總是要表現的堅強;為了自己心中的理想,男孩總是要漂泊流浪。而現實中男孩卻很容易失落、受傷,總是想逃避躲藏在黑暗的角落裏為自己孤獨的添著傷口。 

  在當今現實的社會裏男孩有著太多的壓力,而女孩總是把自我的東西當成種種權利的借口。男孩們為了生活沒命地到處打拼,同時又要承受“高貴”性別的壓力,去附和、去撫慰女孩的小脾氣、小要求,然而有時他們內心的柔美更勝女孩,又有誰來撫慰? 

  如果你有喜歡的人請珍惜他!男生的每句對不起都是含著淚水說的.跟喜歡的人道歉是很痛苦的 

  分手後 或者被拒絕後 男孩子故意刪掉你手機號 把你拉黑 並不是他不在乎你 而是他怕會忍不住發信息給你 可悲的是 他卻記住了你的號碼!當你收到信息別覺得煩 應該慶幸 他還是在乎你 他還在想你! 

  只要他愛你,就別為難他!在一起老更要相信他! 

  只要在一起老就要珍惜!在一起就有要相信他!如果連這一點信任都沒有,那麽你門在一起會幸福嗎?那就早點放手,不要傷害男生,不要等以後,以為那會傷的更深!他們也很脆弱!他們需要的只是你們的一點關心!只要這樣他們就滿足老!難道這麽一點小小的要求你們都沒發滿足他們嗎?、 

  你們說不了解是這些嗎? 因為你不喜歡我,所以你不明白,我經常去看你空間的意義,只想了解你的最新情況 

  因為你不喜歡我,所以你不明白,我為什麽經常給你發短信,不是此刻想起你,而是我一直想著你,只是此刻想你想的最厲害 

  因為你不喜歡我,所以你不明白,我為什麽會知道你那麽多的信息,因為你的一切,哪怕是早點吃了什麽,對於我來說也是有意義的 

  因為你不喜歡我,所以你不明白,你和誰在一起幹了什麽,對我來說都是一種糾結,我會亂揣測,亂生氣,即使你們什麽關系也沒有 

  因為你不喜歡我,所以你不明白,你的一句不在乎,我為什麽會那麽在乎,我在乎的不是這句話,我在乎的是你的人 

  因為你不喜歡我,所以你不知道我打出那一句句,那你忙吧!我不打擾時,內心的糾結 

  因為不喜歡我,所以你不知道我的手機裏面存的都是你的信息,不開心時,看著看著,不自覺的傻笑,因為感覺你就在身邊,所以我自我安慰 

  因為你不喜歡我,所以你不知道,你對我的忽冷忽熱,總是讓我不自覺被你掌控,一半甜蜜,一半憂傷 

  因為你不喜歡我,所以你不明白,我為什麽會經常生你氣,喜歡上一個人,也賦予了他傷害我的權力 

  因為你不喜歡我,所以你不知道,在我失去你信息的日子裏,我是多麽的沮喪,我怕就此失去你 

  因為你不喜歡我,所以你寂寞的時候不會想起我,而我卻在時時刻刻的想著你 

  因為你不喜歡我,所以你不知道,你在我眼裏多麽的重要,而我知道,我在你眼裏卻是十分的渺小 

  因為你不喜歡我,所以你不知道,我的QQ頭像只為你一個人而閃亮,只為你一個人“我在線上”,即使有時你是隱身或是離開,也許為的是等別人的頭像亮起來,我也覺得值得 

  因為你不喜歡我,所以你不會關註我的空間,不管上面有什麽變化,但是你只要偶然打開看一眼,所有的所有跟你全有關,我會為了你看到,而感到既興奮又緊張 

  因為你不喜歡我,所以你不明白,我的QQ狀態只為你一個人改變 

  我的心情,永遠只是寫給你一個人看 

  因為你不喜歡我,所以你不知道,在你堅持喜歡著某人的時候,我也在堅持著我的堅持,一直在這兒等著你 

  因為你不喜歡我,所以你不知道,我等待著你的關心,卻等到我關上了心 

  因為你不喜歡我,所以你不明白,你的一舉一動對於我來說,都是指揮棒,指揮著我的心情和生活,你沒有關註過我,沒有在乎過我,甚至不知道我一直在默默奉獻著,因為你一直都不懂…… 

  這些都是男生默默做的。你們可能都不知道!或許不是你們不喜歡他,只是你們不夠了解他們! 

  所以你們要了解.理解你們的男孩,他們也很脆弱!他們很需 

  要你們的關心! 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017