注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

根据肤色选颜色  

2010-06-08 00:33:10|  分类: 西施笔谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肤色较深的人
    如果你的肤色较深,也就是比较黑,在甲油颜色的选择上绝对禁止选择带有珠光色的甲油,另外,咖啡色、焦糖色都不应使用。原因很简单:因为这些颜色通过光线的照射会使你的肤色看起来更加的暗沉无光泽。
肤色较浅的人
    如果你的肤色较浅,也就是比较白,在甲油颜色的选择上就比较好掌握。无论是珠光、鲜艳或是暗色系都可以选择。但是相比来讲,珠光色系更会适合你。因为加入珠光的甲油看起来比较有质感,通过光线的照射会更加显得你的手白嫩、细腻。
肤色偏黄的人
    如果你的肤色偏黄,在甲油颜色的选择上禁忌绿色系跟粉色系的甲油。因为这些颜色比较挑,上手以后衬托的你的肤色看起来会更加黄。温馨的颜色,比如紫色系就很适合你,不妨试试看。
肤色偏红的人
    如果你的肤色偏红,那么不适合黄色皮肤色颜色还是可以选择的。绿色系、冷色系、金色系都可以。这些色系上手后会中和你的偏红色的肤色,起到平衡视觉效果的作用。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017