注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

你是爱自己的女友,还是只想跟她上床!男女必看  

2010-07-25 18:51:15|  分类: 西施笔谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是爱自己的女友,还是只想跟她上床 

曾经有一个女友,我们相恋了5个月,每当我打电话给她,一打就是不3分钟以上.和我同床共枕.但是,我们除了亲吻和调情之外一直没有发生什么.她曾经要给我,我也想,也很冲动,但我拼命克制住了.我觉得我没有100%把握能守护她一辈子.我怕她的命运会因今晚而改写,怕她以后的老公会嫌弃她,欺负她,怕她以后不再幸福.她泪流满面的拼命吻我.后来,我们因为种种原因被迫分手,但我们爱过,我已经很知足了. 

看了许多朋友的关于如何处心积虑的得到女友的身子的帖子,对比一下周围发生发生的同居之后分手的情况,我想对男同胞们说:要是你真的没有把握守在她身边一辈子的话,男孩,请不要进入你的女孩的身体! 

我知道可能会有很多男孩骂我,鄙视我,但我是真的想说,如果你要骂我,只能说,你并不是因为爱,而只是为了性.估计骂我的都是存心不良的吧?被我说中心中的龌龊想法了吗? 

曾经有人问我:你不要她,你会不会后悔?你要知道,女人对她的第一个男人终生难忘."我知道.但凭心而论,我真的不后悔.她要是想记住我的话,会有很多方式.她要是想忘记我的话,也有很多途径.但我希望她能忘记我,就像我在努力忘记她一样.因为我们既然不能在一起,就不应该互相惦记,应该把心留给各自的爱人.所以从分手直到现在,我们再也没有联系过. 

我不知道那些骂我的人是怎么想的,顺其自然的人,只能说明你还没有真的爱她,没有为她的以后着想.所以,如果你们没有把握在一起的话,那么,请不要把自己最宝贵的第一次给不是你爱人的人.因为,任何一个人都会希望爱人的第一次给自己. 

请珍惜你爱的人! 真正的男人,应该是一个为自己负责,也为别人负责的人! 

(希望每一位看过的朋友都能将本文转发一遍,以唤起更多朋友的责任感) 你是爱自己的女友,还是只想跟她上床!男女必看 - joly - 冷若寒梅
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017