注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

女人绝不能爱的六种男人  

2010-07-31 18:25:11|  分类: 西施笔谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一条:选择一个能为你花钱的男人 
 第二条:选择门当户对的恋爱
 第三条:选择门当户对的恋爱
 第四条:不要与工作狂谈恋爱
 第五条:不要与太自恋的男人谈恋爱
 第六条:不要与太喜欢浪漫的男人谈恋爱

快来看看在选择恋爱对象时,我们一定要注意哪些原则:

第一条:选择一个能为你花钱的男人

一个能为你花钱的男人,说明他是真心喜欢你的。许多女孩子都喜欢找个有钱的男人谈恋爱。其实这不一定是好事,也许你不过是对方游戏的对象。所以,我们找男朋友时,要找那些愿意为你花钱的男人,但他不一定必须是非常有钱的人(当然,整天为钱发愁的、饥寒交迫的也不行,那种男人根本就没有恋爱的条件)。因为,他能为你花钱,说明是真心喜欢你,那么你们结婚并相守一生的可能性就非常高

[编辑小评]

虽说真心爱你的男人肯定会为你花钱,但是花钱的男人也是分好多种的,比如狮子,他们喜欢慷慨大方,随时保持王者风度,如果他对你特别大方,你可要想想他到底是把你当哪种朋友看待的。再说说土象的金牛处女摩羯,他们一向出手都会深思熟虑,有点抠门,只要愿意为你花钱,哪怕少点,你也要学会满足~

第二条:选择门当户对的恋爱

门要当,户要对。其实这句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。年轻时许多人不知道,觉着这是瞎扯,后来挫折经历多了才相信。环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。当然,我们应该和自己学历相当的人谈恋爱,这不是看不起那些学历低的人,但是有的时候他们的思维方式就是跟我们不一样,很多话理解得也和我们相差甚远。解释也没有用,他还是用他的思维方式说话,永远上不了该上的台阶。

[编辑小评]

说起门当户对,确实会是很多理性人的必选条件。可这也不为过,比如超没有安全感的巨蟹,还有做事超谨慎小心的土象星座(摩羯金牛处女),他们希望恋爱就要有结果,自然就希望有双方认可的优质家庭背景做坚实基础。

 

第三条:不要与太本分的男人谈恋爱

曾看过这样一个笑话:男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽!第二天醒来,发现男的真的没过线。女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!呵呵,看来太本分的男人也要下课。

本分的男人是为一种信念而活,他们只做自己应该做的事,而不是自己想做的事。大凡本分的男人都会有太多的清规戒律,你若爱得深了,他会使你哀怨;你若爱得浅了,两人倒可以浅在一处,只是,这样的爱情不是生涩就是了无生趣。女人对过于本分的男人,虽放一百二十个心,但总觉得过于小家子气,而女人大多喜欢男人为生活增添更多的激情。

[编辑小评]

一说本分就让人想起金牛,他们不仅保守还顽固,决定的事就不愿意改变,墨守陈规的生活方式很可能会让旁人感到无趣。当然金牛也有很多的优点,比如稳重务实还有多金的潜力,不过如果你碰到这么一个极端沉闷的金牛男,可要好好想想能否跟他一样沉闷。

第四条:不要与工作狂谈恋爱

如果他的事业心太重,他用在家庭和你身上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。而那些事业心不是过重的男人,则懂得对你体贴入微、宠爱有加。

太醉心于事业的男人,大多有指挥他人(包括女人)的欲望。和太有事业心的男人相处,最大的伤害是精神方面的。另外,“有事业心”的男人大多因为过度劳累,身体既处于综合素质发展的巅峰状态,也面临最不稳定最脆弱的状态,心脑血管等疾病正在一旁虎视眈眈,稍有机会就乘虚而入。

[编辑小评]

工作狂首推摩羯座,如果你正好有一位摩羯男朋友,一定要看清楚他的事业心是否到了极端的程度,假如嫁给一个纯粹的工作狂,真的不如抱着枕头睡觉了。

第五条:不要与太自恋的男人谈恋爱

婚姻之初,女人对男人疼惜有加、百依百顺,而好的男人亦会主动照顾女人,但如果这个男人太自恋,眼里只有自己,全然看不见身边女人的一切努力付出,视一切付出、努力为理所当然,反而看女人处处毛病、处处不顺眼,则久而久之,女人越来越没自信,越来越麻木,最后就没了主见,成了傀儡。

[编辑小评]

水瓶处女天蝎,在你周围这3个星座朋友中你很容易就能找到自恋的家伙。水瓶爱漂亮,而且思维诡异,也许何时他就会自己一时兴起的一个想法所迷恋;处女太过细腻追求完美,别人都达

不到他的要求;天蝎酷酷的总认为没什么东西可以配上自己,就这样走上自恋的生涯。要知道想叫一个自恋的人撇开自己来爱你,恐怕你还真得费点心思才行。

 

第六条:不要与太喜欢浪漫的男人谈恋爱

我们期望浪漫但不能太浪漫的。太浪漫的人或许只会种情爱不会种稻子,头说头愿意变成一张小板凳给你搁脚,心说心愿意变成一只小布包给你插针,可就是不会变桌饭菜给你填肚子,诗意有加而粮草不足,风雅而穷酸,中爱不中嫁。太浪漫的男人,说明其情场经验丰富,这样的男人更适合做朋友。

如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。太多情、太敏感的男人虽然对你情重泰山、温柔似水,也会要求你对他同样柔情蜜意,并要求你把全部心思、精力时间都投入到他的感觉中去,你受得了吗?

[编辑小评]

双鱼座天生是浪漫的代表人,清晨看日出,星光下划船,都可能是他采取的行动。这里要提醒大家的是,若是你遇上的是条弄不清潮汐搁浅在沙滩上的鱼,快点斩断情丝吧!否则你这辈子除了陪他作梦之外,就得面对一切现实生活的压力了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017