注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

记住 我选择了祢、我就一定会等祢!<转给我正在等的那个人看>  

2010-10-24 13:42:41|  分类: 西施笔谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   记住  我选择了你!!我就一定会等你!!
不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。
真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。
不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。
成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。
喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。
不要计较太多的得与失,感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。
在一起是一种缘分,真的好珍贵,不要轻易让喜欢你人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。
无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,下一站未必比我好。
相信喜欢你的人,不要总是怀疑我的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。
经常想念你,哪怕你的坏,设身处地的多为对方着想,永远也不想让你的面孔变得陌生。
其实每个人一开始都不懂爱情,与喜欢的人一起经历一些事情,甚至一起经历一些痛苦,才能变得成熟,才会懂得珍惜。
爱了就爱了,永远不要说后悔。只是一定要记住,让相爱的日子多一点欢乐,不要留下遗憾。
喜欢一个人是一件很幸福,又很辛苦的事。
我总是希望可以与我的喜欢的人能执子之手,与子偕老
所以我总是告诉自己:选我所喜欢,喜欢我所选!!!既然我选择了,我也会用心的对待,我不想让我们彼此陌生,所以我用心等待,等待你回心转意

不要怀疑,也不要不相信我,即然我选择了你,我一定可以做到,我等你记住我在等你
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017