注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷若寒梅

积跬步以致千里life is what you make it.love it

 
 
 

日志

 
 

2012-06-06-02  

2012-06-06 08:29:17|  分类: 沤江之村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要做的事情:
1、手机市场的开拓,一定要有利润。
2、寨前有一个书法家,后来做了木工。去发掘他。
3、今年内一定要把门面拿下。门面的位置非常重要,要多方位的考虑。
4、门面第二项目的考察,种植事业的种类分析,和环境适应性分析。·气温,过冬问题,种植技术。
5、养殖事业的前期工作,三大项目逐一考察核实,做出合理明确的项目立项。
6、渔业、养殖业的场地发掘。

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017